в себе

Ну бывает же… Ты стоишь оглушен и нем.
И трамваи стучат колесами тебе в такт.
Твое сердце – уставший мим, надоевший мем –
Раньше было размером с гирю, теперь – с пятак.

Сигареты в помятой пачке, в кармане – шиш.
Куча мыслей в башке устроили чехарду.
Ты же знаешь: все будет так, как ты сам решишь.
Так что хватит тратить время на ерунду.

Под ногами – уснувший город, застывший пруд.
За плечами – четыре жизни, бардак и хлам.
Наводить порядок в себе – это адский труд,
Если честно, а не распихивать по углам.

13 окт. 2013 г.


Рецензии
Ольга очень понравилось!
Прочитала стихотворение здесь
http://m.vk.com/kheart

рада что нашла вас на стихи.ру

Анна Ошарина   22.01.2014 00:35     Заявить о нарушении