Ветреный день июня

Я вижу лишь тень как опадет листва,
И помнится тот ветреный день июня.
Я помню твои голубые глаза,
И нежные губы твои не забуду,
А под горячими звездами неба,
Я читала тебе свои стихи сама,
И этот взгляд ни когда не забуду.
И нам восход рисовал вместо фотошопа,
И ноги от земли как будто отрывались,
И в этом дне хотелось задержаться хоть немного,
А наши пальцы лишь слегла соприкасались.
И мы шутили и смеялись,
Следы о встрече в памяти остались.
Как будто невзначай погас на улице фонарь,
Теперь мы по квартирам сидим и пьем горячий чай.
Но слышу лишь стук по крышам дождя.
Лето пропало в ночи сентября...   

    


Рецензии