Ты!

Беги , пока не сломаны ноги !
Дыши , дыши пока ты жив !
Твоя судьба важна немногим !
Кричи пока не отправили в слив !

Бороться за жизнь !
Разбивать кулаки
В жизни царит эгоизм
Не раз встретятся дураки

Пока ты жив , есть вера в правду
Когда умрешь , узнают все
Борись , борись чтоб не скинули в канаву !
Иначе все.........гейм овер ..........выключчаем свет ........

Ты не умрешь так просто !
Ты будешь символом восстания душ
Другие смотрят в окно
А в окнах тысячи безумных туш

Они поверили в чудо
Ослепли перед царем !
Подали нам глупость
Спасибо за блюдо
Теперь думаю и мы от них огребем.......

Восстань огнем !
И преврати ты тиранию в пепел !!!
Ну покажи ты им , твоя позиция о чем
Они тебя из глины ведь не лепят
А если попытаются слепить , поддержан будешь дружеским плечом !

Мы им покажем !
Сколько будет крови.........
На дверь им путь укажем !
И снимем маски , капюшоны


Рецензии