Летний дождь

Больно терять близких людей,
Разочарование за смех принимать.
Жить словно не было, нет...
Что прошло, до конца забывать.

Мы были слишком слабы
Для жизни такой.
Сплошные муки борьбы.
Мы были слепы...
И неприкрытая боль,
Касалась кончиков пальцев...
В конвульсиях бились -
Мы всего лишь немые страдальцы.

Все забудется, словно летний дождь!
Все забудется, и боли мы прогоним прочь!
Муки кажутся,
Смешными лишь со стороны...
Живи как хочется
И раны не разбереди...
Мы будем жить.

Проходят мимо,
Словно не были сплетены узами,
Клялись в вечной любви...
И хотелось бы
Покрасить в яркие цвета
Жизни людей....
Души их и все дома...

Все забудется, словно летний дождь!
Все забудется, и боли мы прогоним прочь!
Муки кажутся,
Смешными лишь со стороны...
Живи как хочется
И раны не разбереди...
Мы будем жить.

26.01.2013


Рецензии