Антон Музыка - Ожидая падение звезд...

Мне все это казалось обычно…
Ожидая падение звезд,
Я жевал черноватую вишню
Под чарующий шелест берез.

Засыпая в душистых объятьях,
В миражах обнимал небеса.
В разноцветных изысканных платьях
Танцевали вокруг чудеса.

Пригласила на танец природа,
Напевает сонет холодок…
Мне отрадна такая свобода!
Я всегда тебя в сердце берег.

Обещаю любить тебя вечно!
Обещаю с тобой рядом быть!..
Наше счастье порою беспечно –
То, которое нам не забыть.


Рецензии