***

Любить тебя мне очень трудно. Ведь ты совсем не мой уже. В кровать ложишься ты с другою на ночь нежно поцелуй, говоришь ей с добрым утром. А я не сплю ночами все сижу я вспоминаю как мы вместе дурачились, ругались, но все же мы любили. Любили так сильно, страсно, горячо. Но все остыло, но в памяти моей живет...

*********

О Боже как она была невинна
и как чиста и так свежа
Но встретился девченке этой
Парнишка влюбившую ее в себя
Как сладко ночи проводили
Как нежно в губы целовал
Но вот однажды наступил рассвет
И этого парнишки след простыл
В надежде девушка ждала
Ночами долго не спала
Подушка мокрая от слез,
Ведь все что было не всерьез
Но как алмаз ее чиста слеза
И лишь промолвила она
Прощай мой милый на всегда
Глотая сигаретный дым
Парнишка вспомнил вдруг о ней
Пришел он к ней а ее нет
И всюду слышал слово НЕТ
От боли плакала душа
И не хватало ее взгяда
Парнишка ведь тогда не знал
Что день был он а ночь она

***********

Когда со мною ты был рядом сквозь всей нерешительности, боли, недомолвок, и скандалов, всех сплетен и интриг, и разговоров за плечами, ведь счастлива была с тобою я. Теперь не вместе, ты с другою счастье строишь не свое. Ты не смотри на тех кто против, ты слушай сердце лишь свое. Я буду ждать, любить и верить...

*****************


Твои губы сводили с ума,
Твои руки ласкали меня,
Твои глаза увивали меня,
Ты бросил меня
 а ведь я же страдала
Почему?и Зачем? а ведь я так любила тебя


*************

Знаешь я не люблю тебя
Но все же вспоминаю
И Как ласкал меня ты лунной ночью
И как шептал мне нежно о любви
Ах как же ты хотел быть лучшим
И единственным моим
Был предал мне своей любовью
Но ты не знал что для меня
всего лишь был любимой куклой
С которой я играла по ночам
Прощай любимая игрушка
И выкинуть тебя пришла пора
Я буду вспоминать тебя
Я буду помнить о тебе всю жизнь


*************


сколько раз себе я говорила...с другой и не вернется больше он
Сколько раз себе я говорила.....не смей смотреть в его глаза
сколько раз себе я говорила....хватит по нему реветь и тоскавать
сколько раз себе я говорила....что сердце любит а мозгу не
докажешь

************


Любит тебя мне очень трудно
Ведь ты совсем уже не мой
В кровать ложишься ты с другой
И на ночь нежный поцелуй
А утром ласково
Ты говоришь ей как спалось
А я из за тебя не сплю ночами
И все сижу и вспоминаю
Как вместе нам было смешно
И как ругались,обнимались,
Мирились а потом просто любили
так страстно,и так горячо
Но однажды все быстро остыло
Но в сердце и памяти все же живет


Рецензии