***

Я верила тебе,зачем так подло?
Хотела жить, любить, мечтать
Теперь я просто одиночка,
Тебе же это не понять.
Она твоя судьба навеки,
И жизнь готов ты ей отдать,
Вы маленькие половинки на планете
Готовые друг друга ждать.


Рецензии