Хочу назад...

Хочу назад,
Хочу на день вернуться в объятия твои.
В твой нежный взгляд
Хочу я окунуться, послушать о любви.
Хочу любить
В объятьях тёмной ночи и в свете дня,
Но если быть
Любимым ты не хочешь, не тронь меня.


Рецензии