Индустриализация

Я, компьютерным затвором клацая,
Воспеваю лучшую из тем, 
Я пою индустриализацию,
Как когда-то делал В.В.М.

Не сравнима радость созидания
С ненасытной страстию рвача.
Я ваяю фабрики и здания,
Как юнец от счастья хохоча!


Рецензии