3НД

Куп:
Если ты хочешь мой мозг усыпить
Надо в снотворном его утопить
Как бы тебе не пришлось поюлить
Я крепкий табак нельзя так просто скурить

Сколько бы карты не тусовал
Увижу когда ты и где смухлевал
И если собрался сыграть на беде
То знай мое правило 3НД

Пр:
Никогда никому не доверяю
Все и всех на свете проверяю
Я агент 0007
Если ты веришь всему и всем

Куп:
Если ты хочешь мой разум взломать
Долго пароли тебе подбирать
Каждую букву в куплете убить
Не осилит твой вирус мой текст будет жить

В азарт никогда я ни с кем не играл
Не заманить, как бы не призывал
Даже капканы натыкай везде
Знай мое правило 3НД

Пр:
Никогда никому не доверяю
Все и всех на свете проверяю
Я агент 0007
Ты все еще веришь всему и всем?

Источник: http://ohotnikov.pro/creation/song/3nd


Рецензии