Когда смотрю я на тебя

          Посвящается Ольге Чуприна

Когда смотрю я на тебя, нежнею я душою,
Любви к тебе большой никак не скрою.
В моей груди всегда волненье,
А на бумаге - вмиг стихотворенье.



==
Из сборника "Любовные послания в смс"


Рецензии