В Счастье... 13. 10. 2013

В молчании. В глазах любовь и вечность...
Безмолвие, что храм для двух сердец...
В единое сливались, в бесконечность...
Дарил нам ветер свой златой венец -

Окутал нас кленовым листопадом...
И в волосы мои вплетал листву.
Ох, ветерок, а я тебе в награду
Дарю любовь и мыслей чистоту...

Сейчас с тобой, на краешке у мира -
Душой всё там, купаюсь я в любви...
И всю вселенную увидела с обрыва,
Где в нашем счастье растворялись мы.

13 октября 2013 г.

На фото автора.


Рецензии