Стена

Я встретил тебя, в сердце екнуло что то
Это чувство давно позабытое мной
И душа моя снова открыла дорогу
Вновь ушла в путь любви с головой

Позабылись печали и пропали тревоги
Так с тобою Ульяна было очень легко
Твои нежные руки и сладкие губы
Мне дарили с заботой тепло

Ты красива как ангел с глазами ребенка
Красна дева с открытой душой
Но тобою, увы поставлена стенка
А я очень хочу быть с тобой….


Рецензии