Сколько у осени листьев?

Сколько у осени листьев?
Сколько увядших цветов?
Сколько не сказанных мыслей?
Сколько ещё мне годов?

Когда я ещё Вас увижу?
Когда Вы мне скажете вздор?
Зачем я замки ненавижу?
И очень высокий забор?

К чему я пишу свои мысли?
На что Вам отчаянный бред?
Почему я привык к темницы?
И прячу запазухой свет.

Сколько у осени листьев?
13.10.13г.


Рецензии