Русский вне закона? - новости коротко - шуточное

Нацсовет по электронным СМИ Латвии начал дело в отношении ПБК

"Человек и закон" вне закона
Объявили Латвийские власти.
Просто русский "не празднуют" больно,
А тут повод нашелся. О, счастье!


Рецензии