БеЗ названия

Одинокий гранёный стакан,
Запотевшая жизнь изнутри,
Под глазами синяя сталь,
Что же ждёт меня впереди?

Там, где в моде двадцатый айфон,
Электронный датчик в груди,
На заборе стоит печать:
Не забудь, себя заряди!

Я допью прокисшую медь,
Заряжу последний патрон,
Наберу в телефоне Смерть…
Отложу финал на потом.

Под дождём пройдусь голый, в плаще
И нассу соседу на дверь,
Ничего не надо вообще,
Никого не боюсь теперь


Рецензии