Элегия

С тобою мы в душистой мгле
без слов друг друга понимаем,
и лишь одни на всей земле
надежды сладкие питаем.

Они не сон, мой друг, поверь,
В них жизнь прекрасная таится!
Нас не найдут ветра потерь,
и сердце не устанет биться.


Рецензии