Разбита вдребезги любовь

Разбита  вдребезги  любовь
Твоей  изменой,
Да  так, что  стынет в  жилах  кровь
И  тянет  вены…
Я  доверяла , как  себе,
Тебя любила…
Ты  ж  изменил  с  подругой  мне,
Душа  завыла…
Просил  прощенья,умолял
Меня  вернуться,
Как  будто  ты  не  понимал:
Мосты  сожгутся…
Нам  невозможно  вместе  быть
После  такого…
Предательство  нельзя  простить,
Вот  мое слово!


Рецензии