Утро

Туча стерегла луну,
Как старый муж изменницу
И октябрьским дождем
Захватил он пленницу.

Ей не вырваться теперь
Желтоголобокой
Для зимы открыта дверь
Голобелоокой.

Рвет частями ветер лист
Он последний здесь повис.
Здравствуй висельник!
Утро …


Рецензии