Мечта

Хотела влюбиться,
Пыталась забыться,
Но что-то случилось,
И все изменилось.

Искала отгадки,
Забыв про загадки,
Пыталась,искала,
Но вновь потеряла.

Мечта,ты, так далека,
Но я теперь не одинока
Сейчас жизнь моя бЪёт ключом.

Присела, запела
И вверх улетела,
Мечты ведь сбываются
Верь ты в них сейчас.

А солнце все жмурится,
Но знаю,что сбудется
Ведь я поднимаюсь на вверх...


Рецензии