Иллюзия фентези

ЗЕРКАЛА ТВОРИЛИ ЧАРОДЕИ,                ПРОНОСЯ СКВОЗЬ МОЛОКО ТУМАНОВ,                В ПРЕДРАССВЕТЬЕ МИФОВ,СНОВИДЕНИЙ,                В ОБРАЗАХ ТАИНСТВЕННЫХ ОБМАНОВ.                В СЕРЕБРО ШЕПТАЛИ ЗАГОВОРЫ,                ДРЕВНИХ ТАЙН,УЧЕНЫЕ МУЖИ.                ДАЛЬНИХ СТРАН ЧУДЕСНЫЕ ПРОСТОРЫ,                ПОЯВЛЯЛИСЬ СЛОВНО МИРАЖИ.                В ЗАЗЕРКАЛЬЕ РОЗОВЫЕ ФЕИ                ТОМНО ОЧАРУЮТ,ОПЬЯНЯТ,                РАСПАХНУВ НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ ДВЕРИ                И ТИХОНЬКО К ЭЛЬФАМ УЛЕТЯТ.                ЗЕРКАЛА,ВЫ ОТРАЖЕНЬЕ СКАЗКИ,                СТРАСТНО ВОЗЖЕЛАЕМОЙ МЕЧТЫ.                НУ А ЛИЦА В ЗЕРКАЛАХ - ЛИШЬ МАСКИ,                ЖИЗНИ ЛЕТ И ПРАЗДНОЙ СУЕТЫ.


Рецензии