Тиша

Как солнечный, весёлый лучик,
Который смотрит к нам в окно!
У нас котёнок есть, Тишунчик,
И, как нам от него светло!

Смешно он мордочкою трётся,
Глаза янтариком блестят!
Зайдёт, кто в гости- улыбнётся,
А Тиша этому и рад!

Лениво-важный Тиша очень:
"Тут я, хозяин, вроде как"
Идём к столу, он тут-же вскочит!
Поесть вкуснятины - мастак!

Гулять по улице не хочет-
На подоконнике сидит.
Но тянет Тишу, между прочим,
К окну неведомый магнит...

Перечислять здесь можно много,
Достоинств всех не сосчитать,
Приходишь, встретит у порога-
Его не надо долго звать!


Рецензии