Ей всего 26

Тихо капает дождь, ей всего 26
Бесконечно твердят ошалевшие люди
Не убийства, не злоба, и даже не месть,
Нету истины тут, нас заверили судьи.

Жизнь была и ушла, будто это нормально
И родители с горя готовы на все
Ведь неправильно это, и очень печально
Получить сразу все, а потом ничего.

В этот день, как обычно, проснулась в больнице
И от мысли своей ужаснулась слегка
Далеко до утра, но как видно не спится,
Так нельзя, но так надо, - сказала она.

Напоследок удачи себе пожелала
Перед богом упала в колени «прости»
В голове свою маму себе представляла
Твердо зная, что надо навеки уйти.

Выбрав комнату, быстро шагнула к окошку
Дует ветер в лицо, нет обратно пути
Встав на край, поняла, есть сомненье немножко
Не смогла я свой путь в этой жизни найти.

Тихо капает дождь, было ей 26
Жизнь прошла, оборвавшись, едва не сначала
Столько боли и горя, что просто не счесть
Будто яркая звездочка с неба пропала.


Рецензии