Хлопковый ветер выл

Хлопковый ветер выл,
Расщепляя наши коробочки мака.
Ты кажется никогда не был
В плену у разлуки и страха.
Сердце,как корицы пыль,
Уничтожено одним твоим взмахом.
Быть может ты никогда не любил...
Просто дышал со мной воздухом.
Наверно мне не хватило сил...
Стать вдохом,а не выдохом...


Рецензии