Спасите наши души

Спасите наши души,
Верните нам покой,
Частоты ветра слушать,
Дотронувшись рукой.

Под тихий сплин вуали
В созвездии теней
Отбросить бы печали
И вспомнить про друзей.

Пойти к продрогшей иве,
Улыбку подарить,
И строки в этой лире
Плаксивой посвятить.

Как раньше не прощаться,
Зарывшись в капюшон
И от души смеяться
Что это явь, не сон.

Спасите наши души,
Верните им покой,
Чтоб в тишине послушать
Пестреющий прибой.


Рецензии