Тоскливый выходной

какой тоскливый выходной такого не было давно
и светлой солнечной зарей не озаряется окно
пока не слышу голос твой в тиски берет меня тоска
я словно чокнутый изгой сижу и дуло у виска
когда работа суета нет время волком на луну
протяжно выть и темнота так не противится нутру
сейчас пугает тишина одолевает темнота
огромный мир ничуть не мил и давит давит пустота
ведь нет тебя сейчас со мной любовь во мне к тебе манит
а в голове пчелинный рой туман проклятый вечный быт
наступит завтра всё опять борьба за жизнь за свет борьба
за воздух воду и еду да к Богу сильная мольба
чтобы скорей соединил чтобы тебя не потерять
люблю безумнейше люблю любви сильнейшей не унять!!!!!
но вновь один сей выходной накроет сумраком и сном
усну увижу сладкий сон а в нем конечно ты лишь в нем
тоска так давит на виски что вновь и вновь схожу с ума
ладони милой далеки но близок быт туман борьба
большая рана боль в груди и липкий ужас на руках
и наваждение: приди!!!!! молю!!!!! придешь? опять во снах?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.