Последняя встреча

Я если влюблюсь – не кричу на округу,
А просто лежу, сочиняя стихи.
Ты был мне любимым, а стал просто другом.
Так получилось. Нет, ТЫ извини.

Не виноват ты, что любишь другую,
И я не виновна, коль я влюблена.
- Она не ревнует?
- Ревнует. Немного.
- Не верит тебе? Что ж, очень зря.

 - Не хочет, чтоб виделись…
- Ладно, не надо.
- Прости, ну… просто она… дорога…
- Я понимаю всё с первого взгляда.
- Прости…
- Вам удачи! Пусть любит тебя!

Последняя встреча, одно расставание
На вечность, на годы, но не на миг.
Мне плохо. Лежу в темноте тихо в спальне.
И это банально, но сердце болит.

Хотя, может лучше? Скорее забуду!
Смогу ли забыть навсегда я тебя?
Я думала, ты – моё счастье и чудо.
А надо мной посмеялась судьба.

Нет, не забуду. Но буду стараться!
Я обещаю. Ты мне не пиши.

- Вы кто? Мне не вспомнить…
- Честно?
-  Поклясться?
- Неужели ошибся? Пока, извини…

2011 год


Рецензии