Чистые не истерзанные судьбой глаза

Чистые не истерзанные судьбой глаза.
Невинная наивная она.
Смотрел он на нее, стремясь сберечь
Всю чистоту и нежность этих плеч.
Желал ей в жизни лучшей доли.
Не знать печали, горя, боли.
В нее влюблен был так отчаянно.
Боялся выдать чувств случайно.

Но все напрасно. Влюблена
Давно в него была она.
Он и не знал какая мука
Терзала сердце ей. Разлука
Несла печали грусть и боль.
Как тяготила эта роль
Беспечной маленькой кокетки.
Томились чувства ее в клетке.
Но не могла уж сбросить маску,
Ведь он поверил в ее сказку.
Он знал ее только такой
И не желал видеть другой.
13.10.2013г.


Рецензии