Любимому

Ночь. Не спится. Вспоминаю
Твои руки и глаза,
Сколько нежности питаю,
Что и выразить нельзя.

Что за бред проснулся дикий!
Видеть, слышать, ощущать...
Мир мне кажется безликий,
Если рядом нет тебя.

Мой любимый! Мой желанный!
Фейерверк! И тишина...
Путь неведомый и странный,
Где твоя, я лишь твоя!


Рецензии