Кукла

История игрушки заграничной...
Глаза хоть и стеклянны,
Но как живые смотрят на меня:
Из прошлого, где зрелище картин,
Неведомых доселе мне,
Но я сроднилась с куклой,
Не отпуская от себя уж много лет...
Красавица моя, с печальным взором,
В котором сохранилось детство
И мечты мои...


Рецензии