Вдохновение

Вдохновение, словно туман,
Вдохновение-это улыбка,
Или слёзы любви, иль ошибка,
Необычных видений обман!

Каждый ищет его или ждёт,
Вдохновение жизнь изменяет,
Но когда оно жалостно тает,
Будто что-то мешает, мешает
Ощутить вдохновенья полёт!


Рецензии