Ты хочешь тихого счастья

Ты хочешь тихого счастья?
Простого земного плена.
Нас каждого ждёт ненастье,
Чтобы жить обыкновенно.

Ни чудо, ни вдохновенье
Не встревожат, не вызовут боли,
Но сольётся в немом сплетеньи
Моя боль в тебе поневоле...

Упорхнёт, словно птица мимо,
Будешь ждать, только всё напрасно,
Та дорога непроходима
Для тебя. А любовь прекрасна!


Рецензии