Листья с орбиты срывает октябрь

Загон в свои грязные мысли
Мы с ними виснем,
В высь не запустим
Спутник. Зависим
От орбиты как листья,
Что в осень несносно
Сыпятся гроздью.
Гвоздем по гостю,
Что встрял на помосте
В грязные мысли
Мои. Как бы сбросить
С плеч эти листья?
По ветру запустим
Прочь в новые выстрелы,
В подкожные, быстрые
Вены. И к сердцу
По герцам биения,
Гиены гонения
С нами по проводу,
Смолоду под воду,
С голоду в поводы,
Что ветром порваны.
С дерева напрочь,
Осенью на! плачь!
Мои мысли листья
Хочешь? сожги!


Рецензии