Приходи ко мне

Приходи ко мне за полночь,
Когда сумерки падают,
Когда лунная фея
Зажигает владенья свои.
Приходи ко мне задолго,
Чтоб закатные линии
Были чётко очерчены
Феерической феей любви.
Приходи ко мне росами,
Чтобы проседь небесная
Сладковатой водицею
По ногам растеклась.
Приходи ко мне вёснами,
Приходи ко мне зимами,
Берегами, долинами...
Я тебя заждалась.

2010 г.


Рецензии