Я прошу запомни эти розы...

Я прошу запомни эти розы,
Тёплый вечер и волшебный  звездопад.
В этот миг, все ожививший грёзы,
Подарил  нам танец листопад.

Ты когда то осень не любивший,
Вспоминай теперь её с улыбкой.
Мне тебя октябрь подаривший,
Вовсе уж не кажется ошибкой.

Раздели со мною все  мгновения,
И разлей желанья по бокалам.
Видишь осени волшебные творения,
Заправляют нынче чудным балом.

Знаешь быть хочу я лишь твоей,
Некого ещё так не любила.
Я с тобой печаль минувших дней,
Навсегда сожгла и позабыла.(13.10.13)


Рецензии