Не всё сразу

Подкралась осень, как-то незаметно.
И холодно, и хмуро каждый день.
Растаяла мечта, почти  бесследно,
Средь красочно красивых деревень.
Не все так просто, как может показаться.
Пусть сразу не сложился тот пасьянс.
А из души вновь, рвется мысль сказаться,
Как сложно там попасть в альянс.
И не всегда тот путь будет успешным.
Для каждого, своя  судьба.
Не все же время будешь безутешным.
Закончится и здесь борьба.
И можно будет попытаться снова,
Найти себе под солнцем рай.
Когда увидишь, что решение готово,
То примет, тот благословенный край.


Рецензии