Сердце

Сердце, ты слышишь и видишь
Музыку, танец любви,
Воздухом нежности дышишь,
Краской  рисуешь зари.

Сердце, разумное очень,
Может, позволишь хоть раз
Стать беззаботною в осень
В омуте ласковых глаз.

Сердце, откройся же чуду
Стуком неровным в ночи.
Самой раскованной буду,
Яростней, громче стучи.

Сердце, скажи, дорогое,
Как оставаться в ладу.
Знаешь, ведь это святое,
Жить не хочу как в аду.


Рецензии