Учителям и педагогам

Я учителя люблю.
Я с учителем дружу.
Я и Вам того желаю
Сам в учителя пойду.

Они знания дают,
Поясняют и поют
И стихи порой читают,
С толком долго объясняют.

Вот и школа позади.
Мне в профессию идти.
На пороге вновь встречает
Его добрый, строгий взгляд.

Я с преподавателем дружу.
Я преподавателя люблю.
Он со мной всегда на Вы.
Вырос я. И мне идти
Дальше в жизнь
И его мнение очень важно для меня.

Он тревожно смотрит в след.
Я в учебе преуспел,
Но теперь мне надо в деле
Доказать - что я, сумел!

Вам спасибо Дорогие,
За терпение, за труд.
Пусть же наши достижения
Все печали перетрут.

Пусть улыбкой озаряет Вас веселее ребят,
Пусть их сердце покоряет Ваш неутомимый взгляд.
Вам здоровья и любви
                Вам ль не знать как Вы нужны!
05 октября 2013


Рецензии