Смогу точно насладится

Говорят, что Чёрный  Бумер,
Он, как будто  заводной.
Говорят, что Чёрный  Бумер,
Он, давно уже  родной.

Да, в Немецких, всех  конюшнях,
Славных много  скакунов.
Я, влюбился  в  кобылицу,
Что с Японских  островов.

Белую, люблю, я, Камри,
Кобылица  просто  класс.
Так за  сердце  ухватила,
Словно  женщина,  игрива.

Милая, в  душу  вошла,
Сердце  нежно  обняла.
Кожею,  меня,  согрела,
Мощью, душу  обогрела.

Так, просторна,  так мила,
Так  удобна,  весела.
По  Японски,  в  душу  влезла,
Так  услужлива,  всегда.

Говорят, что  Чёрный  Бумер,
Он, как  будто  заводной.
Ну, а  Камри,  кобылица,
Разномастная  тигрица.

Посмотрите,  как  мила,
Радость,  просто,  как  мечта.
Только  этой  Кобылицей,
Смогу,  точно,  насладится.

Она  милая  такая,
Словно  женщина  родная.
Приласкает,  обольстит,
Теплотою  окружит.


Рецензии
Ах, эта кобыла,
Мила белогрива...
В душу Лёшину вошла
И сердечко увела!!!!
Улыбаюсь тебе, Алёша!!!! Спасибо огромное, поднимаешь настроение своими весёлыми строками!!!!
С теплом души и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   21.10.2013 11:19     Заявить о нарушении
РАДИ ТАКИХ СЛОВ СТОИЛО ИСПОРТИТЬ ЛИСТ БУМАГИ. СПАСИБО ТАНЯ,

Алексей Приходько 3   21.10.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.