Странная любовь

У них был громкий секс
И не менее громкие скандалы.
Они не стеснялись друзей и соседей
Ни в первом случае, ни во втором.

Он выносил ей мозг,
Она заставляла его нервничать и сходить с ума.
К ним всегда можно было приехать,
Чтоб понять, какие отношения ты не хочешь.

Они были похожи
На электричество в старой общаге -
Никогда не знаешь наверняка,
Где и когда тебя [ши]банет.

Он не отпускал ее гулять,
Она не отпускала его уйти.
А под окном у них всегда цвели тюльпаны....


Рецензии