Тебе про нас

Что-то случилось во мне, тебя встретил я,
Рыжую, дерзкую, да, думал не для меня,
Скромную и красивую, в красной книге табу,
И полюбил тебя ласково, нежно, я не лгу,

В один прекрасный вечер,
Мы снова встретились с тобой,
Вино, хуншао, свечи,
Ты так мечтала, о боже мой!
Скажи  моя малышка,
Скажи, что хочешь ты сейчас?
Луну очень, очень близко,
А может песню тебе про нас?

Что-то сейчас происходит в нас, ссоримся зря,
Может погода тревожит, а может, просто любя,
Знаю я, ты совершенна,  я просто нервов кусок,
Дай счастья малышка, дай поцелуя глоток,

И каждый страстный вечер,
Мы обнимаемся с тобой,
Целую губы, ноги, плечи,
Я так мечтал, о боже мой!
Скажи  моя малышка,
Скажи, что хочешь ты сейчас?
Луну очень, очень близко
А может песню тебе про нас?


Рецензии