Ты всегда будешь жить

Ты всегда будешь жить в моей памяти
В моём сердце любовью наполненном
Смерть тебя заключила в объятия
Но оставила душу не тронутой

Ветерка дуновением ласково
Ты ко мне прикаснёшься любимая
И мороза рисунками разными
Будешь письма писать мне красивые

В каждом звуке и в каждом мгновении
Я искать тебя буду потерянно
Стану верить своим сноведениям
Без тебя просыпаясь растерянно

Каждым стихом и каждою прозою
О тебе вспоминая застенчиво
На могилке твоей красной розою
У креста будет память увенчана

Ты всегда будешь жить в моей памяти


Рецензии