Сейчас

не уходи!печалит осень,
её  об этом ведь не просят.
вернись назад,
зачем?-,ты спросишь,
не повернувшись,я вздохну...
ну не нужны тебе вопросы,
к мечте слезами повернусь,
и завтра утром вдруг проснусь...
ты тут неощутим,но рядом,
фигуру провожая взглядом
я с новой жизнью подружусь...
наполнен смыслом день вчерашний,
и жизнью звонкое "сейчас".
и смысла нет.сказать мне страшно,
как я к тебе хочу сейчас...


Рецензии