Любовь

Не верят люди ни во что.
В любовь, которая продрогла,
А судят, судят очень строго,
Стоит бедняжка у порога,
Впустите только вы её.
Ей очень плохо. Ей одной.
Она устала ждать привета.
Идет, скитается по свету,
Ни кем, увы, не обогрета,
Любовь, как жалкую монету,
Меняют на товар любой.
А между тем, она, как чудо!
Едва задев в душе струну,
Почувствуешь вдруг глубину
Той неги... Радости весну.
И станешь мыслить безрассудно!


Рецензии