о сезонной миграции чаек

В ночном перерыве
за крепко заваренным чаем
мы говорили
о сезонной миграции чаек.
Тела укрывались
за важностью темы беседы,
души старались
расставить приоритеты.
А чайки кричали
и с галками дрались на свалке.
Тела замолчали,
прислушиваясь к перепалке.
Души в порыве
слились, себя узнавая,
в ночном перерыве
за чашкой крепкого чая.


Рецензии
Весь стих,как сплошная метафора, отлично!И рифмы хороши!

Олег Гетьманцев   24.10.2013 08:17     Заявить о нарушении