Осень жизни

Осень  жизни – пора  золотая,
много  пройдено  трудных  дорог,
и  всё  дальше  от  нас  улетают
птицы  счастья  за  отчий  порог.

Всё,  что  только  могли,  мы  познали,
ЛЭП  вели  над  суровой  тайгой,
и  космический  путь  открывали,
возводили  мосты  над  рекой.

Все работали,  деток  растили,         
и  любили  во  все  времена,
подарили  мы  внуков  России,
чтоб  цвела  дорогая  страна.

Им  страну  нашу  можно  доверить,
дай  же, Бог, чтоб  не  сбились  с  пути!
Надо  жить  нам  с  любовью  и  верой,
и  с  надеждой  по  жизни  идти.


Рецензии
Душевный, красивый и нужный стих! С осенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/05/13/7365

Александр Анатольевич Губенко   09.11.2013 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Саша. Отдельное спасибо за "осеннее тепло", которого так сейчас не хватает. С уважением,

Тамара Потапова   09.11.2013 17:12   Заявить о нарушении