Женщине

Благоухание. Цветы.
Все связано с тобою, женщина.
Хранить от зла и суеты
Судьбою издавна завещано.

И в светлом имени твоем
Родится новое создание.
Любви лучистое признание
Так трепетно приходит в дом!

Из рук бездонный небосвод!
Из свечек лунный хоровод,
Где мирно спит твое дитя,
Где существуешь Ты и Я

 март 1995 г.


Рецензии
понравилось. благословенно имя твое о женщина...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 19:20     Заявить о нарушении