Гезлевский сад дервишей

Сад дервишей, курильщики в ханской беседке снов.
Сладкий запах с прелой осенней листвой снова
уносит в мир, где в узкой улочке черепичный бой,
сбой матрицы, тонкое восточное лицо,
взгляд, забирающий душу в рай, где наложницам
платят опиумом, звоном струн, танцем странников
под абрикосом, чьи листья курятся дымком, оков
не снимавший с души, вдруг уснул - и пришли
вороном на старом абрикосе - перелетные сны...


Рецензии
Прочитал твои стихи-
без соли .....
Ты сходила в "дом хи-хи"
Что-ли

Анатолий Селин   04.09.2014 08:48     Заявить о нарушении