вырвалось

Как много листьев в эту осень.
Я среди них, но я не в стае.
И боль моя чего-то просит,
И аспирин не помогает.
Мечтать теперь совсем не просто,
Но дальше ждать уже опасно.
Душа летит, глотая версты,
И налету плюется красным.


Рецензии