Сон

С затуманеными запахом мозгами
Зверь крадётся, страшный и большой
И горящими, на выкате, глазами
Ищет след ноги в траве сырой

Пасть слюнявую всё ниже опускает
Носом чует - цель не далека
Вон спина меж кустиков мелькает
И добыча так уже близка

Хлоп, глаза я резко открываю
Весь в мурашках, я уже не сплю
Дорогая, милая, родная
Спину прекрати кусать мою


Рецензии